Fausto Store

Cancelacion de compra

Hace aprox un mes realizamos una compra en fausto store ya que necesitabamos mesa y sillas para un evento, fausto se comprometió a llegar un dia y no terminó llegando nunca. A los pocos dias de este incumplimiento cancelamos ambas compras y tres semanas despues, seguimos esperando que realice su cancelacion de venta, asi me entra la devolucion en el resumen de la tarjeta. Nos mintió en todo momento y seguimos sin entender la demora en la devolucion/cancelacion de venta. Como le dije por privado, tengo 31 años y es la peor experiencia de mi vida en compras online. Nunca hice esto de reclamar publicamente pero ya no sabemos que hacer.

Ignacio S  solución recibida: