Fausto Store

Cambio de mesa y mil vueltas

Le pedí una mesa, de [números]x 70 creo que es una de las chicas la mesa me llegó pero trajo una grande, ese mismo día que entregó le dije que por msj que esa no era, me dijo que el lunes me la traía la otra nada, miércoles hubo un pero jueves está por la logista y nunca llegó viernes fiesta judía de la logista sabiendo que yo la necesitaba, tuve mucha paciencia pero ya me parece que me está dando muchas vueltas. Necesito que me traiga la mesa que pedí.

Cintia  solución recibida:

Hoy martes ya entregó el pedido a horario, asi que más agradecida con el tiempo y el trabajo aveces es complicado organizarse si recomiendo, que compren porque la calidad es buena.