Farmaonline

Sin respuesta sobre el reintegro

Hice una compra el 29 de noviembre, como el envío se tardó más de una semana decidí cancelarla porque no iba a estar para recibirlo, hago todo para la anulación y nunca me pasaron la factura para el reembolso. La compra ya está anulada y no recibo respuesta del reintegro y el método de pago que usé está por cobrarme otra cuota de la compra y en el sitio me dice que el comercio tiene que hacer el reintegro

Camila D  solución recibida:

A las horas de publicar mi queja me llegó un mail de que por parte de la empresa ya se estaba confirmando el reintegro y por la tarde ya me llegó un mail de que se había anulado la compra en mi medio de pago y ví el reintegro del dinero en mi cuenta