Farmaonline

Problemas con devolución de producto

Realice la compra de varios productos, dos llegaron equivocados. Comienzo el trámite a través de la página para realizar la devolución. Me piden fotos de los productos y me indican que vaya al punto de retiro a devolverlo. El mismo es una farmacia donde me dicen que necesitan la notificación de farmaonline para recibir dicha devolución. Cuando informo esto a farmaonline me dicen que me van a avisar a la farmacia para que reciban el paquete y posteriormente me notificarian a mí. Desde ese momento no tuve más novedades. Pase por la farmacia dos veces y no fueron notificados, mandé mail a atención al cliente de farmaonline y no responden. Gracias

Sabrina  Solución rechazada:

Sigo esperando la resolución.

30 de Noviembre a las 8:45 hs.Responder
Sabrina  Solución rechazada:

Sigo esperando que se comuniquen con la el punto de retiro para que me tomen la devolución.
Ya pasó más de una semana.

30 de Noviembre a las 9:08 hs.Responder
Sabrina  Solución rechazada:

Sigo esperando que se comuniquen con el punto de retiro para que me tomen la devolución.

01 de Diciembre a las 17:42 hs.Responder
Sabrina  Solución rechazada:

Aún espero que se comuniquen con el punto de retiro para que tomen la devolución

01 de Diciembre a las 17:42 hs.Responder
Sabrina  Solución rechazada:

Luego de varios intercambios de mail, hoy retiraron la devolución y aún estoy esperando que me reintegren el dinero o me entreguen los productos que compré.

12 de Diciembre a las 0:03 hs.Responder