Farmaonline

No llegó mi pedido

Realice la compra de dos productos el 27/03/23. La fecha de entrega a domicilio es hasta 3 días hábiles, me llegó un mail diciendo que el paquete estaba en camino a mi domicilio pero nunca llegó y pasaron varios días. Inicié el reclamo por la página diciendo que mi pedido esta demorado pero todavía no obtuve respuesta, también llene el formulario contando la situación y lo envié. Me preocupa que no haya respuestas por parte de la empresa, simplemente te responde un bot. Tampoco hay un numero para comunicarse.
si esto no se soluciona a la brevedad anulare el pedido y pediré el reintegro del mismo.

Lucía B  solución recibida:

Me respondieron a mi reclamo ofreciendo retirar los productos en una farmacia cerca a mi domicilio. De esta manera se solucionó.