Farmaonline

No envían mi compra no se contactan

Buen día

parece que no se están cumpliendo con las condiciones acordadas de entrega a domicilio de los productos adquiridos y abonados
ruego medien para solucionar la entrega sin cargo como decía mi compra o me reintegren el dinero.
gracias
susana farias
[números]

Buen día

gracias
susana farias
[números]

Susana E  Solución rechazada:

Buen día, no comprendo xq si el.pago de descuenta de manera inmediata no sucede lo mismo con el reintegro Aún no recibo novedades y ya van 15 días de la compra. Gente muy desinteresada con sus posibles futuros clientes Muy mala atención

Susana E  Solución rechazada:

Buen día,
No me envían el comprobante de anulación de mi compra y tampoco responden mis emails. No atienden los llamados de telefónicos ni se contactaron de ningún modo, muy lamentable la atención de esta empresa para cobrar todo bien para atender al cliente un desastre

Susana E  solución recibida:

Buen día no toman reclamos por email, así que me comunique telefónicamente después de varios días de.nomtecibir respuesta escrita e inmediatamente respondieron y solucionaron el.tema Gracias