Farmaonline

No entregan mi pedido

Realice una compra el día 30/09 para ser retirada en un punto de retiro, una farmacia cercana a mi domicilio, se suponía que la fecha de entrega sería el 04/10 , como no me llegaba el mail de que mi compra estaba lista para retirar ,envío mail realizando el reclamo el día 7/10, en dónde me responden que el pedido ya estaba en farmacia para retirar. Me acerco a la farmacia a retirar el pedido y me dicen que mi pedido no esta, vuelvo a reclamar el 9/10 explicando lo sucedido y me responden que van a verificar que paso con el pedido, desde ese entonces, a pesar de enviar reiterados mail a atención al cliente para que me den una respuesta, no me contestaron mas, ya van 15 días de la compra y nadie me responde.

Roxana V  solución recibida:

Después de una semana que mi pedido no llegaba inicie un reclamo me respondieron que mi pedido estaba en la farmacia de retiro, cuando voy a retirarlo el pedido no estaba ,vuelvo a reclamar y una semana después me responden que hubo problemas con mi pedido y que me devolvían el dinero, pase a preguntar por la farmacia y el pedido estaba ahí,había llegado después de 15 días.