Farmaonline

Los chantas de farmaonline

Hice un pedido el día 4/12 con supuesta fecha de entrega entre el 11 y 12/12, y a día de hoy cumpliéndose la fecha de entrega, el pedido sigue figurando en preparación. Me comuniqué vía e-mail, porque no figuran ni dirección ni teléfono en su página, y me respondieron diciéndome que lamentaban la demora, que me iba a llegar una clave cuando esté preparado para retirarlo en la farmacia elegida, pero nunca me confirmaron la fecha de entrega. Viendo los comentarios, mas del 80% son negativos, de personas que pasaron por las mismas situaciones que yo y algunas que al final nunca recibieron su pedido. Quiero que me envíen mi pedido lo antes posible, o de lo contrario que anulen la compra y me devuelvan mi dinero.