Recibi producto roto, un shampoo roto y con tapa abierta. Lo cual al …
Estimados hoy 15-06-[números] fui a retirar el pedido n°[números]-01 lo abrimos en la farmacia y faltan 3 productos : 1-elvive trat oleo extra aceite x [números]ml 2- laroche anthel age correct f50 color 3-estrella discos demaq. X 80 2 paquetes necesito una respuesta y que lo envien cuanto antes … contestan:un, 19 jun a las 08:27
¡buenos días mónica!
te pido disculpas por la demora en responder, te informo que hubo inconvenientes a la hora de la entrega de tu pedido, lamentamos las circunstancias.me pongo en contacto con vos para ofrecerte las siguientes posibles soluciones:
*o una nueva preparación del pedido, el plazo es de 10 a 15 días hábiles. Se encuentra sujeto a stock.
numero de gestión: [números].
aguardo atenta tu respuesta y estoy a tu disposición.
sofia de farmaonline.me pongo en contacto con vos para ofrecerte las siguientes posibles soluciones:
*el reintegro de tu dinero al mismo medio de pago con el cual gestionaste la compra.o una nueva preparación del pedido, el plazo es de 10 a 15 días hábiles. Se encuentra sujeto a stock.numero de gestión: [números].
aguardo atenta tu respuesta y estoy a tu disposición.
sofia de farmaonline.digo que confianza me dan para volver a comprar yo puse en el carrito habia stock compre y cobraron estamos asi desde dede principios de junio no emiten factura nunca jamas ME SIENTO ESTAFADA QUIERO MI DINERO YA
¡buenos días mónica!
numero de gestión: [números].
aguardo atenta tu respuesta y estoy a tu disposición.
Recibi producto roto, un shampoo roto y con tapa abierta. Lo cual al …
Realice una compra en el hoy sale, a los días me llegó el mail y what…
Hola, realice una compra online para que me llegue al domicilio, hace…
Nada
25 de Junio a las 8:20 hs.Responder