Farmaonline

Eran 2 productos y solo había 1enla bolsa.falta el labial

Fui a retirar mi pedido que eran 2 productos,un perfume prune 1 y un labial y en el paquete solo se encontraba el perfume,el labial falta y a mi me facturaron 2 productos.aclaro la bolsa estaba sellada no presentaba rotura alguna.seguramente esto se trata de un error espero su pronta respuesta o devolución del dinero por el.producto faltan te.adjunto n de remito [números]-[números],mi nombre es alejandra morales, dni 25.[números].[números] y mi contacto es [números].numero de pedido# [números]-01