Farmaonline

Enviaron un producto equivocado y no responden mis reclamos

Hace 10 dias recibi mi pedido de farmaonline en rosario. Me enviaron un producto distinto al que pedi y que por sus caracteristicas no sirve para el tratamiento de mi hijo. Envie mails, complete formularios, escribi por rrss. Nadie me resuelve el problema. Solo envian respuestas automaticas y yo sigo esperando que cambien el producto. Es un desastre el post venta de esta empresa. La web esta minada de comentarios negativos, que lamentablemente no lei antes de comprar

Macarena  solución recibida:

Después de varios dias sin respuesta, me dirigí al punto de retiro donde habían enviado mi producto y les pedi que intercedieran para encontrar una solución. Al principio se mostraron algo reacios a hacerlo, pero luego se contactaron con su referente en Farmaonline y eso destrabo el tema.