Farmaonline

Entrega de productos faltantes o devolución del dinero

Hice un pedido online de 11 productos y me entregaron 8 productos, por lo que me faltan 3 productos.
al revisar en mis pedidos veo que el pedido lo facturaron en 2 facturas distintas y con distinta fecha; una con fecha 10/8/24 que fue entregado, y otra con fecha 12/8/24 que es el que reclamo, pero ambos con el mismo numero de pedido.
hice el reclamo a la farmacia de punto de entrega pero ellos no lo tenían y me dijeron que reclamara a farmaonline.
el teléfono de atención que publican es solo una maquina que dice que el reclamo tiene que ser online.
hice 2 reclamos online y me contestaron vía mail que se van a contactar conmigo pero aun no tengo ninguna solución