Farmaonline

Demora en el envío, poca info del atención al cliente

El 2/3 hice una compra con fecha probable de retiro el 9/3. El 12/03 envié un correo a atención al cliente consultando el motivo por el cual no había llegado aún la indicación de retirar y me dijeron que me guiara por el seguimiento del pedido, que decía que había sido despachado el 6, pero en realidad tampoco había sido despachado. Cuando insistí me respondieron que el pedido estaba demorando un poco más de lo habitual y que esperara hasta 48 horas hábiles adicionales para la próxima actualización. Aún no hay nada y sigo esperando el pedido que son productos sencillos y que no debería presentar demora.

Claudia P  solución recibida:

El problema se solucionó bastante rápidamente.