Farmaonline

Cancelación de el producto en el momento

Hola buenas tardes quería informarles que tuve un problema con esta empresa porque hice la compra de un perfume en el cual después me arrepentí y solicite que no me lo envíen por qué la entrega era el primero del 6 o sea que tenía tiempo para cancelarla pero me lo enviaron al día siguiente y no tuve manera cancelarlo quiero ver cómo proceder para que me devuelvan el dinero y yo poder volver el paquete que no lo abrí todavía mi mail [email protected] el pago fue realizado con mercadopago y desde la aplicación de mercadopago te sugieren que les envíes un mail te mandan en contacto para que vos hagas el reclamo y de todos los reclamos que hice no tuve respuesta aún