Farmaonline

Anulacion de compra no enviada en tiempo y forma

El dia 8 de abril realice una compra en farmaonline,la misma debia ser enviada en los siguientes 3 dias habiles.
el dia 14 de abril,tras utilizar todos los medios disponibles para reclamar mi envio encuentro en instagran la forma de enviar mensaje. Recibo una respuesta el 19/04 diciendo que hay demora e n las entregas a lo cual solicito anulacion de la compra y reembolso de mi dinero.
el 26/04 me envian un mensaje diciendo que la anulacion esta en proceso y que cuando este aprobado se me informara por mail,hasta el dia de hoy 2 de mayo del [números] aun no me han devuelto mi dinero. Son unos e*****dores!!!!

Sandra R  solución recibida:

Malisima experiencia,destrato como cliente y lentitud en la respuesta de la plataforma de venta.