Fargo Argentina

Reclamo

Hola buenos dias les mando para hacer un reclamo, hoy compre varios panes de hamburgesa de la marca falgo y me vinieron todos verdes y con hongos, espero que se pueda solucionar muchas gracias y encima no estaba en su fecha de vencimiento.

María V

Buenas tardes. Escribo para comentarles que este domingo estuvimos en el Fan Fest, donde había un stand de Fargo. Aquí se podía participar contestando una trivia. Hicimos la cola correspondiente y, estando cerca de pasar la trivia, nos dijeron que no había más premios (después de haber hecho una fila de media hora). El premio en cuestión era una bolsa con un pan, y habiendo todavía varios panes en exhibición, al menos podrían haber repartido un paquete a las personas de la fila. No solo nos pareció poco empático o amable con los que perdimos el tiempo haciendo la cola sino también poco generoso, sobre todo viniendo de una empresa tan grande como Fargo. Espero algún tipo de respuesta de su parte. Sdos. Ma. Victoria Babot

16 de Junio a las 15:11 hs.Responder