Fantoche Argentina

Alfajor rancio asqueroso pero no estaba vencido

Queria comentar que hace unos 5 dias compre un alfajor fantoche blanco triple, entre otras cosas. Soy fanática de esos alfajores y más ahora que estoy embarazada. La verdad en el kiosko no me lo reconocieron ni fue devuelto el dinero. Me dijo la señora que la culpa no fue de ella. Que puede suceder que en una caja venga un alfajor mal. El alfajor tenía hongos y un sabor rancio asqueroso. Como si fuera viejisimo. La fecha de vencimiento es 09/12/26 no estaba vencido. Me di cuenta al morderlo y verlo. Espero respuestas sino me voy a quejar con defensa al consumidor. gracias