Sobre Falabella
Falabella es una compañía de América Latina que vende todo tipo de productos: indumentaria, calzado, decoración del hogar, ropa de cama, electrodomésticos y hasta una amplia oferta de Falabella Argentina celulares. Además ofrece un sistema de financiamiento comercial a través de su Tarjeta CMR Falabella Argentina; y sus servicios de seguros.
Fue fundada en 1889 por Salvatore Falabella como sastrería en Chile, luego al asociarse con Alberto Solari se amplía el mercado y comienzan a vender vestuario y artículos del hogar, transformándose en una tienda por departamentos y ampliando su cobertura con nuevos puntos de venta. Actualmente tiene fuerte presencia en Chile, Argentina, Perú y Colombia.
Falabella Argentina se fundó en 1993 con una filial en Mendoza. Actualmente, además tiene tiendas Rosario, Córdoba, San Juan, Provincia de Buenos Aires y en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
La empresa ofrece continuamente descuentos y Falabella promociones, además de Falabella ofertas y participa de los festivales de descuentos como Falabella Hot Sale, o Cyber Monday con la finalidad de facilitarle a sus clientes la compra de todo lo que necesiten.
Falabella: Cambios y devoluciones durante el COVID
En el marco del Aislamiento Preventivo, Social y Obligatorio se extendieron los plazos de cambio hasta 30 días desde la reapertura de las tiendas.
Para realizar un cambio podés acercarte a una de las tiendas abiertas o esperar a la reapertura de la tienda más cercana. A su vez, se encuentra vigente la opción de devolución desde la sección “Mis órdenes”.
Cualquier duda podés ingresar acá.
Mis órdenes Falabella: seguimiento
Si realizaste una compra online y queres saber por dónde va tu pedido, podés seguir los siguientes pasos:
- Ingresá a "Mis órdenes" en Falabella.com.ar o hacé clic acá
- Iniciá sesión con tu usuario
- Seleccioná la compra que queres saber por dónde está y ¡Listo!
Podrás ver el seguimiento de todas tus compras y realizar un reclamo en caso que haya algún inconveniente.
¿Cómo saber el saldo de mi tarjeta Gift Card Falabella?
Para poder consultar tu Falabella Gift Card saldo, tenes que hacer clic acá. Luego completar los campos requeridos, con la información que figura detrás del plástico.
Si te queda alguna duda sobre tu Gift Card Falabella saldo podés publicar tu consulta haciendo clic acá.
Falabella Sucursales
Si queres consultar las Sucursales de Falabella Argentina podés hacer clic acá.
Falabella Reclamos
A través de tuQuejaSuma recibimos reclamos Falabella frecuentes sobre las demoras en la acreditación de dinero tras devolver un producto; y también quejas porque Falabella no cumple fecha entrega.
Por último los Falabella reclamos que más sumados tiene está relacionado con problemas de comunicación a la hora de facturar un producto; y quejas por alguna orden cancelada Falabella.
CMR Falabella Argentina
CMR es la unidad de negocios financieros del Grupo Falabella. Se trata de una Tarjeta de Crédito propia con el objetivo de satisfacer la creciente demanda de sus clientes por un sistema de pago más cómodo. Cualquier consulta o reclamo con CMR, por favor contactate
al siguiente teléfono:
☎️ 0810 999 8878
Reclamos a Falabella
Quiero la baja del seguro ibero
Me estan cobrando hace 4 mesea un seguro ibero de tres veces 90 pesos, hice el reclamo a falabella y me dicen que haga una nota te no acuerdo del seguro y lo hice pero me lo siguen cobrando.quisiera saber que puedo hacer muchas gracias
Publicado 24 de Octubre
Necesito se tenga en cuenta mi pedido
Hola! buenos dias! viaje a chile en el mes de julio e hice mis compras con la tarjeta falabella sin problemas. Luego como se me considera una cliente puntual aparentemente me ofertaron un viaje que llego a mi correo tambien a chile el cual compre por Viajes Falabella…
Publicado 13 de Setiembre
Calzado fallado
Compre unas zapatillas de niño marca kickers a los 40 dias estaban despegadas y peladas. Fui a hacer el reclamo y me dijeron que era solo por 30 dias. Cuando la ley dice hasta 3 meses. También me comunique con kickers pero tampoco tuve respuestas. Tengo las fotos y el ticket de compra.
Solucionado 24 de Octubre
Lavavajillas fallado de fábrica
Compré un lavavajillas marca midea hace 6 meses en falabella, y no me di cuenta que había venido mal de fábrica. Al abrir la puerta del mismo hacia como un ruido, y la puerta dejo de abrir y cerrar. Llamé a la garantía de midea y me mandaron un técnico. El mismo vino el lunes 22 de agosto y vio que…
Publicado 26 de Agosto
Mesa con tablero defectuoso y sin patas
Compre via internet una mesa y cuando me la traen me la envian sin las patas y el tablero defectuoso inicie lacompra el dia 10-08 y el reclamo el dia 11-08 , la mesa la recibio mi padre que es una persona muy mayor y no se la mostraron y se fueron rapido , yo creo que sabian que estaban entregando …
Solucionado 24 de Agosto
Publicidad engañosa
Durante todo el dia anunció en su pagina principal un telefono samnsug j1 a [números] pesos pagando con cmr y la opcion de 12 cuotas sin interes. Al hacer clic en la imagen para comprar el precio cambiaba a [números]. Llame entonces para comprarlo por venta telefónica y el precio que me pasaban era…
Publicado 18 de Agosto
Tarjeta gift falabella vencida antes del año
Me regalaron una gift card , pero ahora me dicen que esta vencida. No figura ninguna fecha en la tarjeta (en teoria es mil pesos) . Me la dieron en diciembre y ahora agosto no paso un año aun ....
Solucionado 13 de Setiembre
Falabella no asume su error de envio por ecommerce
Compre hace 1 mes y medio 2 muebles en el salon de falabella a traves de internet. Uno de esos muebles no era el que pedi y realice mi reclamo 1-[números] y hace 2 semanas me vienen dando vueltas para hacer el cambio. Me pidieron que mande mails sacando foto del producto y el call center es imposib…
Publicado 09 de Agosto
Reclamo mal solucionado
Generé un reclamo.. Y pensé que estaba solucionado. Hasta que abrí la caja de platos que me había enviado falabella y eran de otro modelo!! volví a reclamar, tardaron 4 días en comunicarse y ahora me dicen que no hay más de los platos que yo solicité. Una vergüenza!!!!!
Publicado 22 de Julio