Falabella Chile

No enviaron el producto quiero el reembolso

Encargue una lavadora mademsa de 20kg con fecha de entrega para el 21 de agosto. No llego. Informe el retraso, volvieron a mandarla y no llego. Volví a informar el retraso, volvieron a enviar el producto. Otra vez no llego. Informe me dieron nuevamente fecha de entrega para el 03 de septiembre. Otra vez no llego. El 07 de septiembre opte por la cancelación de la compra y hasta hoy 09 de septiembre no obtengo respuesta de falabella. Cabe recalcar que el transportista nunca se puso en contacto conmigo. Quiero que acepten la cancelación de la compra y me reembolsen el dinero por incumplimiento en la entrega del producto.
decepcionada ya que la lavadora la necesito urgente.

decepcionada ya que la lavadora la necesito urgente.

Katty Z  solución recibida:

La unica solución fue el reembolso de mi dinero. El producto nunca llegó y nadie supo nada del trasnportista. No deberia ser opcional el llamar a los clientes para el despacho, Eso debe ser una Obligación.
Lo otro, el dia que que pedi la cancelación de compra, no dejaron hecho el tramite. Tuve que volver a llamar a la operadora para que otra persona lo dejara estipulado. Se demoraron 5 dias en aceptar el reembolso, y 1 dia habil en el deposito, como era findesemana tuve que esperar hasta el lunes, Arto, mucha la espera, despues de esperar 1 mes la llegada del producto que jamás llego. La lavadora se compro el 21 de agosto del **** y hoy 23 de septiembre recien puedo decir que resolvieron mi caso. Gracias a las operadoras de falabella.
Poca transparencia falabella con el nombre de la empresa transportista. Su sistema de rastreo no sirve para nada. En otras tiendas puedo ver la ubicación en tiempo real.