Falabella Chile

Incumplimiento de pago

Bueno el día 7 de junio compre dos zapatillas y dos casacas en fallabela con un monto de [números].[números] lo cual el producto no llego espere unos días y cancele el producto lo cual me pidieron mis datos mi cuenta y el 21 de junio llamo para saber si esta la nota de crédito lo cual me dicen que si me la mandan a mi correo y me encuentro con la sorpresa que esta a nombre de otra persona sexo femenino pero la nota tenia mi rut lo cual sigo esperando hice el tramite por sernac lo cual fallabela se compromete en devolver la plata con un vale vista banco chile el día 6 de octubre [números] lo cual fui el 6 hice un afila tremenda para llegar a caja y no estuviera listo. Fallabela se ríe de sus clientes más con esta pandemia que muchos están sin trabajo y necesitan la plata ahora fallabela no responde sernac me da la opción de demandar ante un juzgado pero el tramite es largo para una empresa de prestigio comonse van a demorar tanto en devolver una plata casi 4 meses esperando la devolución

Ricardo C  Solución rechazada:

Aun no tengo respuesta de falabella ningun llamado o correo. Ya

21 de Octubre a las 10:25 hs.Responder
Ricardo C  Solución rechazada:

Falabella no responde no se comunica empezaré hacer los tramites judiciales

01 de Noviembre a las 22:56 hs.Responder
Ricardo C  Solución rechazada:

Falabella no da solución casi 5 meses esperando ***.*** peso sernac no pudo hacer más ahora tengo que empezar algo judicial

16 de Noviembre a las 11:29 hs.Responder