Falabella Chile

Devolución dinero en falabella

Realice una compra a través de la app fallabella el día 17 de agosto, la app generó error al realizar la comprar y me arrojó un mensaje comunícate directamente con contact center. Al revisar mi salgo con mi tarjeta de débito me realizo el descuento de la compra no efectuada. Es un artículo de primera necesitas llevo meses esperando devolución del dinero y aún no tengo respuesta. Envié todos los datos a diferentes ejecutivos y cierran el caso. Ahora estoy sin el dinero monto de [números]mil pesos aprox y sin el producto que es una cocina.
necesito ayuda, y respuesta por parte de ustedes, no puedo seguir esperando.
además como solución les comenté que si podrían hacer la compra manuel y no se puede por que no se género código de compra y las diferentes áreas me pelotean (como buena frase)
hoy 05 de noviembre aún espero solución

necesito ayuda, y respuesta por parte de ustedes, no puedo seguir esperando.
hoy 05 de noviembre aún espero solución