Faex Logistic

Viaje de mi mascota y mi hijo

Solicité los servicios de esta empresa para enviar a mi mascota de lima- perú a barcelona realicé el último pago el día 30.12.24 de [números] dol por viaje de mi perro y anteriormente [números] dol por los trámites de chip, serologico entre otros requisitos, resulta que ya no responden mis llamadas ni mensajes su viaje está programado para el 13 feb y hasta ahora no tengo ningún documento de ellos ni boleto de viaje estoy desesperada y peor aún ellos tienen otra empresa vip travellers de viaje y compré con ellos el pasaje de mi hijo lo hice todo junto y llamo a la aerolínea y me dicen que está la reserva de vuelo más no está pagado, por favor necesito una solución ellos viajan el 13 feb de [números] faltan pocos días ?