Factora S.A

No envian el libre de deuda

Una vergüenza. El mes pasado me dijeron que la deuda estaba cancelada que dieron aviso al banco para que retire el libre de deuda. Este mes empezaron a llegarme email diciendo que debía, cuando logro comunicarme después de mil intentos porque te cortan y no te llaman más me dicen que quedaba un saldo. Lo abono y ahorq vuelven a enviarme email. Llamo y me dicen que se debe, después dicen que me van a llamar porque las que atienden no tienen acceso a esa información pero no llaman más!!!! el wsp tampoco responden. Inoperantes. tranfugas

María J  Solución rechazada:

NADIE SE COMUNICA