Factora S.A

Me reclaman una deuda que ya cancele tengo el ticket de transferencia bacaria

El problema esque yo ya les envie el comprobante de pago de $26.[números]. Con lo cual cancelaba mi deuda(con el bco macro)lo envie como 4 veces y me siguen insistiendo.lo envie por whatsap al numero que ellos me dieron y casualmente me llaman por tel.pidiendo que envie el comprob.por whatsap al mismo num,al cual ya lo envie dos veces anteriores.me enviaron un mail ultimo aviso 48hrs para que pague al cual tambien le envie el tcket.fecha de transferencia y hora y ,e siguen llamando

juan C  Solución rechazada:

Los.caraduras de factora me llamaron por tel.el día sábado.para saber si habia mandado los comprobantes de pago o llegar a un arreglo antes de iniciar juicio.jajaja

juan C  Solución rechazada:

por que reconocen no saben o finjen no saber que hicieron con el ticket de transferencia bancaria que les envie en 4 oportunidades aun hoy me llamaron para que envie el ticket o un arreglo ....

juan C  solución recibida:

me pude comunicar con el bco BST quienes muy amables con mucha celeridad y responsabolidad.no solo solucionaron mi problema en tiempo record en el mismo dia en cuestion de horas.me enviaron por mail el libre deuda.llame el dia 7del Cte **** por la mañana a la tarde te.nia mi problema resuelto(el dia 8 Cte ***Hrs factora me pide que envie mi num. de dni para revisar mi caso....para enviarme mail de intimacion de pago tienen mis datos y para solucionar el problema no.que poca seriedad.(Yo el prestamo lo saque en merlo.me pude ccar con el bst de capital fed, y me solucionaron todo.