Facebook

Víctima de estafa por internet

Hola a todos, caí en una e***** típica como todo un sano en realidad me confíe. Buscando un repuesto para mi celular encontré un huawei p40 pro con la pantalla rota publicado en facebook market place y como es costumbre mía contacto al vendedor por whatsapp al número [números] por lo que él me manda las fotos y videos del producto y confiado en que no me e*****ron al comprar un artículo de repuesto y a un precio razonable procedo a depositarle por lo que el señor [nombre] marca me bloquea de todas sus redes sociales, encontré que el señor estudió en la universidad cesar vallejo ya que tiene una monográfia publicada en esa universidad.