Facebook

Robo estafa

Hola buenas tardes queria informar de que me robaron una pagina de facebook que yo cree y administraba una empresa me propuso colocar publicidad yo acepte y me ayudaron con la configuracion anoche eliminaron a todos los administradores e incluso a mi quiero adveraccount se apropio de mi pagina quiero que me la devuelvan o saber como recuperarla desde ya muchas gracias y quedo a la espera de una respuesta favorable a mi pedido

Alejandro R

****s://****lyfemarketing.com/ está es la empresa de marketing que se puso en contacto conmigo y me asociaron con****s://****lyfemarketing.com/ Facebook

06 de Noviembre a las 16:48 hs.Responder
Alejandro R  Solución rechazada:

Nunca me contactaron hasta el momento pero si son rápidos para restringirse y todo esas coSas de la política de Facebook

11 de Noviembre a las 14:58 hs.Responder

No ubo comunicacion