Facebook

Robo de cuenta y fraude de venta

Resulta que en agosto me robaron mi cuenta de facebook y no pude recuperarlo, mande mi carnet mi identificación y no pude recuperar, perdi fotos recuerdo y a que otros tuvieron acceso a mi privacidd fotos de mi hijo menor de edad, fotooss que aun aparecen y tambien perdi mi acceso igual a mi cuenta de free fire un juego, en el cual uno invierte plata tiempo mande correos a garena y facebook y no resivi ni respuesta y ni ayuda ya que cambiaron todo de mi cuenta de facebook. El dia de ayer resuelta que hiceron un fraude vendieron mi cuenta y me da rabia y pena que pierda eso porque la plata nadie me la devuelve y el tiempo que le invertí tampoco espero me ayuden con mi problema y si me den respuesta