Facebook

Reintegro de capital

Hola quiero que me devuelvan el dinero de de la moto que estaba pagando no llegamos a un acuerdo me salieron con otra cosa y no me lo me lo quieren devolver no contestan cuando llamo en el facebook tampoco contestan los mensajes el número que tienen no atiende nadie, son unos sinvergüenzas que juegan con la gente y su plata . Me dejan en visto y no pasa nada ya es la segunda que se hacen los vivos con el dinero de la gente.. No es justo esperar para que te den la moto y no te la querían dar o devolver el capital .mi nombre Ivana jael Molina

Cayetano M

Que lo devuelvan no es justo ser así de ******dores

02 de Diciembre a las 22:20 hs.Responder
Cayetano M  Solución rechazada:

No me han llamado ni solucionado nada hasta ahora espero que me den un arreglo

08 de Diciembre a las 21:20 hs.Responder
Cayetano M  Solución rechazada:

No sé contactaron ni me brindaron solución alguna sigo esperando

19 de Diciembre a las 6:46 hs.Responder