Facebook

Recuperar mi cuenta

Bloquearon mi cuenta de facebook en dónde tenía enlazada mi cuenta de free fire, no consigo recuperar mi cuenta, el formulario tiene preguntas muy específicas, no recuerdo cuando fue la última vez que jugué, no recuerdo cuál fue la última vez que gaste dinero, pero tengo fotos reales de la cuenta en el lobby, le gaste mucho dinero a esa cuenta para perderla así de fácil, llevo casi 1 año intentando recuperarla, no tengo acceso al correo de vinculación, no sé cómo podría solucionar eso, estoy jugando en una cuenta nueva, pero no es lo mismo, mi cuenta tiene muchísimas cosas y muchísima plata invertida, podrían darme una solución que no sea el formulario?