Facebook

Recuperación de cuenta innabilitada

Mi cuenta con el correo [email protected] en febrero de [números] en facebook cambie mi fecha de nacimiento por error y puse una fecha de un menor de edad minutos después me salió una notificación de facebook de que mi cuenta había sido suspendido por es menor de 13 años y intenté recuperar de todas las formas y facebook nunca me devolvió la cuenta y ahora intento entrar con el correo que estaba vinculada con la cuenta y sale que esa cuenta no existe y por favor pido que me ayuden a recuperar mi cuenta me pueden enviar información a este correo [email protected] muchas gracias por su atención