Facebook

Recuperación de cuenta de freefire por facebook inhabilitado

Buenas noches les comento que el 22/01/[números] me inhabilitaron mi cuenta de facebook sin darme razones, envié muchos reclamos pidiendo la revisión de mi cuenta pero por el (covid-19) facebook no pudo procesarlo por falta de personal, en estos momentos mi cuenta se encuentra inhabilitada permanentemente
y esta cuenta esta vinculada con mi cuenta de freefire no he podido ingresar al juego desde el 25/01/[números] esta cuenta de freefire la tengo desde hace mucho y tengo cosas muy buenas que no quisiera perder por eso les pido que me ayuden

Fabian G  Solución rechazada:

Hola buenos días
Bueno les comento mi reclamo no era para Facebook esta cuenta se encuentra inhabilitada permanentemente
Mi reclamo era para garena free fire
Mi reclamo era para saber si se puede recuperar mi cuenta de FREE FIRE ya que esta logueado con mi cuenta de Facebook

24 de Marzo a las 9:23 hs.Responder