Facebook

Quiero recuperar mi cuenta que fue robada

Asta gace un momento mi cuenta de facebook esta funcionando pero de repente se cerró sección y ya no puedo ingresar cambiarin mi contraseña h todas las formas de poder entrar a mi cuenta esto fue debido a que tengo una cuenta de fre fire la cual le he invertido demasiada cantidad de dinero y cambiaron nonbre y borraron mis datos

Billy P  Solución rechazada:

Mi cuenta de facebook fue robada, y para ello, eliminaron mis datos visibles, fecebook debe ir a la parte interna, a la memoria de la cuenta, para que se den cuenta realmente que si es de mi propiedad, me han tratado de ladrón, que quiero robar mi propia cuenta, solo por que los datos visibles están a nombre del verdadero ladrón, estoy muy molesto que asta la fecha, facebook aun no me solucione nada

23 de Abril a las 7:51 hs.Responder