Facebook

Quiero q me aviliten mi facebook y el free fire por q me costó

Buenas tardes , hoy ya es un mes q compré una cuenta de free fire vinculada a facebook , estaba todo bien asta q hoy jueves 20 de enero del [números] entro a mi facebook y me salió q tu cuenta está inabilitada y yo no sabía cómo abilitar y así que ise las cosas a mi modo y creo q dañe mi cuenta pero por eso les reclamo facebook por q me inabiltaro mi cuenta de facebook y de free fire yo me compré esa cuenta con mucho sacrificio y no quiero perderla por favor quiero q me la aviliten sin ninguna cuestión por q eso no es justo y también yo tengo 16 años y para recuperar mi facebook me piden mi identidad pero yo no la tengo y por esa razón quiero q me la devuelvan por favor no saben con cuánto sacrificio compré esa cuenta de facebook y free fire q son algo especial para mí y así que por favor ayúdenme abilitandome la cuenta por favor. Una buena tarde

Kevin I  Solución rechazada:

Aún espero sigo esperando y ND Facebook está muy sensible y quiero mi cuenta de Facebook de regreso aún no lo solucionan ya son 4 días q voy esperando una solución pero ND espero q ayuden pronto por favor ayúdenme ayúdenme un buen día

25 de Enero a las 8:30 hs.Responder