Facebook

Quiero desvincular cuenta de free fire de facebook que esta inhabilitada

Mi cuenta de facebook me inhabilitaron por publicar un video inapropiado
y mi cuenta de free fire esta vinculado con mi facebook ahora no puedo entrar al juego
y le pido por favor que solo quiero de vuelta mi cuenta de free fire por que inverti mucho dinero en el juego y no es justo que pierda mi cuenta de free fire
por favor si hay alguna solucion para tener de vuelta de cuenta de free fire hagame saber

Mi cuenta de facebook me inhabilitaron por publicar un video inapropiado

Cliver C  Solución rechazada:

Hola por favor nesecito que desvincule mi cuenta de facebook de mi cuenta de free fire por que inverti mucho dinero en free fire

29 de Agosto a las 11:12 hs.Responder
Cliver C  Solución rechazada:

Hola no deberia de enviarme primero una advertencia asi yo hubiera corregido los errores q cometi y si no lo hubiera corregito en 24 horas ahi recien deberia inhabilitarme mi cuenta por yo no sabia si era delito subir ese tipo de videos ya que vi que otros subian ese tipo de videos y yo crei que no pasaba nada publicando esos videos pero ahora ya se que no esta permitido publicar esos videos
Por favor devuelvamelo mi cuenta ahi tengo muchas importantes del trabajo y tambien ahi lo tengo vinculado mi cuenta de free fire en si perdi muchas cosas con esa cuenta por que esa cuenta la utilizaba para todo si me la habilita mi cuenta se lo agradeceria mucho ya que jamas volvera a pasar eso

23 de Setiembre a las 9:08 hs.Responder