Facebook

Que me canselen el consumo ya que yo como titular de la tarjeta no la hice

Recibí un consumo en mi tarjeta por 25 dólar el día 3 del mes 9 y otra por 50 dólar también con las iniciales facebk hice el desconocimiento ya que yo no hice esta compra. Facebook roba datos y te carga consumos en la tarjeta y en dolar.

Mabel

Facebook vende nuestros datos a fiat, Renault, Chevrolet. Facebook me estafo a mi asique como estoy tratando directamente con el autor de la ****** en mi tarjeta de crédito la cual tuvo que ser destruida y denunciada por robo. Supongo me lo van a solucionar inmediatamente. No???

06 de Setiembre a las 20:23 hs.Responder
Mabel

Facebook ****** alerta venden su datos por mostrar interés en una compra del artículo que sea ojo.

06 de Setiembre a las 20:24 hs.Responder
Mabel

Facebook el gran virus de internet. Ahora sé cómo hace su fortuna robándole a los usuarios con publicidad cobrada en "peso" y a la hs de facturar carga ese consumo en dólares o euros. Además vende los datos de los usuarios a Fiat a Chevrolet a Renault para que después un vendedor se comunique con uno ofreciendo una unidad. Lo mismo hace con las compañías de telefonía celular exetera exetera

15 de Setiembre a las 18:35 hs.Responder
Mabel  Solución rechazada:

No contesta, no tiene un número donde llamar, te dejan sin respuesta alguna.

08 de Octubre a las 12:14 hs.Responder