Hola buenas tardes.
google facebook p1lhvfto aparece en mi resumen d…
Hace más de un mes q compre el producto y nunca me llegó pero si me lo cobraron y ahora quiere q siga pagando
[nombre] (respuesta / su solicitud de soporte)
9 ene. 13:00 gst
estimado(a) cliente,
debido a las dificultades de entrega de su producto , le comento que será necesario el pago de 9,95 dolares para un nuevo envio.
debes realizar su pago por este enlace
al momento que realizar su pago, informe direccion completa de su domicilio.
despues del pago confirmado, le enviaremos nuevamente el producto.
los detalles de tentativa de entrega se puede verificar /ya fui a buscarlo a oca pero no hay nada a mi nombre/
[nombre] (respuesta / su solicitud de soporte)
9 ene. 13:00 gst
estimado(a) cliente,
debes realizar su pago por este enlace
al momento que realizar su pago, informe direccion completa de su domicilio.
despues del pago confirmado, le enviaremos nuevamente el producto.
Hola buenas tardes.
google facebook p1lhvfto aparece en mi resumen d…
No me dejan darme de baja en facebook dejar una sola cuenta
No me deja inscribir al programa de mini influencer y me dice que …
todos los reclamos hacia Facebook
Cómo terminar con cargos desconocidos en Facebook
Muchas pe…
Hola Viviana, cómo estas? Lamentablemente no vamos a poder ayudarte en este caso porque se trata de un acuerdo comercial entre particulares.
10 de Enero a las 11:06 hs.ResponderTe recomiendo que con el ticket de pago hagas una denuncia formal en una fiscalía.
Nos apena no poder hacerlo, pero no contamos con recursos para resolver ese tipo de casos. De todas maneras, vamos a derivar tu caso a Facebook, para ver si puede intervenir.
Cualquier cosa que necesites, no dudes en escribirnos.
Saludos!
NUNCA NADIE se comunicó conmigo y solucionarme algo nada esta empresa ya estafó a muchísima queja x la misma cuenta q entre Facebook
13 de Febrero a las 10:32 hs.ResponderLa repuesta q tuve de tarjeta ES UNA PLATAFORMA INTERNACIONAL NO PUEDEN HACER NADA