Facebook

Productos sin entregar

Hace 3 días q compré por facebook el producto de coco fit hasta la fecha no recibí nada y pague con tarjeta de crédito. Me dijeron 24 hs recibia el producto jamás me dieron un número de seguimiento , además no cumplieron con la promoción q decían pague 3 veces más a lo q decís en facebook... Si en un termino de de 72 hs no tengo respuesta y favorable....iniciaré demanda ante los organismos competentes por e***** y otras causas.

Alejandra C  Solución rechazada:

Todavía estoy esperando a q me manden el producto o q la empresa se comunique y me devuelvan el dinero q me cobraron con tarjeta

09 de Enero a las 7:24 hs.Responder
Alejandra C  Solución rechazada:

Es una estafa . Más de un mes esperando el producto q nunca me llegó y me lo cobraron . La empresa nunca se comunicó conmigo para darme una solución. Tendrían q ser demandados ante la justicia por fraude y estafaaaaa

24 de Enero a las 4:47 hs.Responder