Facebook

Pido urgente que facebook me desbloquee el grupo

Tengo un grupo de compraventa y dos por tres facebook me bloquea las publicaciones argumentando que puede tratarse de venta de armas, fraude y cosas ilicitas, lo cual es absolutamente mentira, es un grupo sano y no se permite nada que atente a la comunidad, en fin hago el descargo y no lo solucionan y lo peor es que otras personas, en otros grupos, ejemplo: publican la misma ropa que yo y no las bloquean. No se que pasa porque nadie responde mis reclamos. Actualmente hace 15 dias aproximadamente tengo prohibido invitar a amigos a mi grupo, la verdad no queria llegar a exponer esto pero quiero una solucion a la brevedad, tambien quiero saber quien me bloquea, si facebook o algun miembro del grupo. Gracias