Facebook

Perdi mi cuenta de facebook

Abrí un enlace en facebook q me etiquetaron y se compartían en las es sin darme cuenta y abase de eso me la hackearon lugo de tres días cuando iba abrirla me desis contraseña incorrecta y los amigos que avía tenido una conversación salía como si los ubiese bloqueado luego le di olvide mi contraseña y salió que ese número no consedia con ninguna cuenta y pido por favor que me reactiven mi cuenta también tenía vinculada la cuenta de garena free fire y no puedo aceder por ese problema gracias por su atención