Facebook

Pedida de facebook por baneo de cuenta de instagram

En abril del [números] perdi acceso a mi cuenta de facebook por que supuestamente infringi las normal de la comunidad lo que no es cierto ya que mi cuenta de instagram fue hakeada de ahi provino el ban de mi cuenta de facebook por ende perdi acceso a mi cuenta de free fire y ya llevo mas de 5 meses haci y no se que hacer honestamente ya que era una cuenta con mucho valor sentimental

Leonel A  solución recibida:

No me dieron el acceso aunque intente y intente primero intente unas 7 veces relleñar el formulacio de recuperación pero no furulo y le mande mensaje atraves del correo electrónico de soporte de Facebook y no me respondió entonces dudo mucho poderla recuperar en conclusión la perdi permanente