Facebook

Orden judicial

Buenas noches soy norma fernández tengo pensión de ips. Viendo mi recibo la otra noche. Descubrí que tengo un descuento judicial que dice orden judicial v. Mando un mail a esa entidad judicial y no contesta. Les escribo al ips instituto de previsión social la plata y no contesta x facebook porque es mi sueldo y quiero saber que estoy debiendo. Porque yo estoy pagando los préstamos que debo. Por eso estoy escribiendo a ustedes porque quiero una respuesta del ips de la plata de porque me embargan [números] pesos. Hoy me descuentan ese monto y en dos meses me quedo sin sueldo y tengo un hijo discapacitado tengo hijos que dependen de esa pensión. Le agradezco su atención y ayuda

Norma F  solución recibida:

Mi reclamo fue solucionado gracias