Facebook

No puedo recuperar mi cuenta de free fire vinculada a mi facebook

Tengo mi cuenta de free fire vinculada a mi cuenta de facebook,pero me hackearon mi cuenta de facebook y cambiaron la contraseña, a lo siguiente intenté cambiar mi cuenta de free fire y vincularla a mi cuenta de gmail pero cerré la sesión, ahora no puedo entrar a mi cuenta de free fire porque cuando lo intento me manda a mi cuenta de facebook ya intenté de todas formas y no puedo entrar a mi cuenta de facebook necesito poner la contraseña actual la cual no la sé, necesito recuperar mi cuenta ya que le he invertido entre 8-10 mil pesos, no quisiera perderla espero y pido que me puedan ayudar se los agradecería mucho, gracias.