Facebook

No puedo acceder a mi hosting hospedado en hostinger argentina

Hoy hace cuatro días que desvinculé mi cuenta de facebook, porque lo estoy desactivando y cambié mi contraseña para acceder al hosting (que está abonado por tres meses - no es gratis) y, desde entonces, me empezó a tirar error de contraseña, es decir, hace cuatro días que no puedo acceder mi cuenta y estoy cambiando e-mails con gabriela, que está jugando a mandarme solicitudes para cambiar la contraseña y pedirme pantallas de error, que es el mismo desde hace cuatro días. Ayer entró al juego rosa, diciendo que si no puedo cambiar la contraseña es porque estoy saltando pasos (lo que es una mentira - algún error de sistema hay, porque mando la solicitud para cambiarla, la cambio desde el link que me llega al e-mail, trato de acceder a mi cuenta y me tira el mismo error de contraseña inválida hace cuatro días), encima dijo que la habían cambiado y que la habían enviado a mi e-mail vinculado a la cuenta. No he recibido nada (obvio que me fijé en spam, correos no deseados y todo).
necesito trabajar y Hostinger argentina está arruinando mi tienda online por su incapacidad de resolver problemas sencillos de ti.
¡necesito solución urgente!

¡necesito solución urgente!

Danielle C  solución recibida:

Tardaron demasiado, pero lo solucionaron.