Facebook

No puedo acceder a mi cuenta

Cordial saludo. Facebook me inhabilitó la cuenta por equivocacion y no puedo acceder a ella. Por lo tanto mi cuenta fe facebook está conectada con la de free fire y necesito recuperarla para seguir cumpliendo mis expectativas y misiones. Necesito que me ayuden a cambiar mi cuenta de free fire de facebook a google

Sebastian D  Solución rechazada:

Mala, no me parece posible que facebook no me quiera habilitar la cuenta nuevamente. Revise buscando mi ID en el juego "Free Fire" y no aparece. ME SIENTO DISGUSTADO, CON RABIA E IMPOTENCIA. Al ver que le metí mucho dinero al free para que me vengan a decir que facebook me inhabilitó la cuenta :(((

14 de Enero a las 10:32 hs.Responder
Sebastian D  Solución rechazada:

No me parece posible que haya perdido mi cuenta de facebook y consigo mi cuenta de Free Fire, ESTOY MOLESTO PORQUE NO TIENEN ALGUNA SOLUCIÓN PARA RESOLVER MI PROBLEMA, ojalá publiquen otro medio para poder recuperar mi cuenta de Free.

25 de Enero a las 11:39 hs.Responder