Facebook

No me a llegado el árbol de navidad

Pedimos un arbol de navidad y no a llegado nada.. El número de seguimiento me pone que no encuentra producto y los gmail que les mando a dicha empresa ninguno me a sido contestado... El árbol lo vi por un enlace de facebook y ningún comentario ponía nada malo y después de hacer el pago vi una mujer que ponía que le llegó un trozo de palo le pregunte por privado y me dijo que eran e*****dores que no envían el producto y si envían algo no es ni parecido a lo que compras ... ( a mi no me a llegado nada )