Facebook

No aparecen mis publicaciones en el principio de la página principal desde 2018

He perdido popularidad en facebook porque desde junio de [números] mis publicaciones no aparecen al principio. Tengo que publicar cientos de veces el mismo video o las mismas fotos para que aparezcan al principio y me aparecen con un retraso de hasta 1 día, a los 3 días de la publicación aparece el primer like y las visitas de mis publicaciones han bajado a casi 0 desde junio de [números]. Soy productor musical y facebook no me está ayudando a ganar más popularidad sobre todo porque quiero mostrar lo que me cuesta hacer y facebook lo pasa por alto como si fuera una foto de vacaciones en el playa y gracias a eso mis visitas han bajado casi a 0.