Facebook

Mueble no entregado dinero no devuelto

El 9 de setiembre pasado compre x marketplace de facebook un mueble vajillero provenzal, x el que entregué el 50% de su valor $[números], con fecha de entrega entre 30 y 45 días hábiles, por lo que- como tarde la entrega debiera haberse producido a principios de noviembre. Me comuniqué en varias oportunidades, siempre me dieron excusas algunas de tipo personal o familiar. Finalmente hace quince días me dijeron que "habían resuelto el tema familiar" y que tendrían tiempo de armarlo. A la fecha sin novedad. Quiero que me devuelvan el dinero, porque tuve que comprar otro mueble . Gracias

raquel F  Solución rechazada:

Facebook es una plataforma, ignoro si hay llegada a Espíndola. En todo caso, ni muebles Di_Legno, ni Facebook ni nadie se comunicó conmigo.

raquel F

No es Facebook el reclamado directo que seguramente delega responsabilidades, mi reclamo no es a Facebook sino a Marcelo Espíndola de Muebles Di_Legno.