Facebook

Mi paquete no me llega

El día 30 de mayo del año [números] a las 22:38 pm, realice una compra por internet en una página que me salio en facebook de un armario multinacional color blanco de doble puerta con las medidas 90×60×[números]cm. El cual tenía un precio de $[números] mxn más el cargo por envío el cual fue de $[números] mxn fue un total de $[números] mxn lo que pague. El pago se realizó con tarjeta mastercard se me realizó el cargo a la tarjeta y en seguida me llego un correo de la empresa mexcostoo ( mercado mexicano descuentos ). En el correo se confirmaba el pago del pedido, en el cual explicaban que podría durar de 5 a 10 días en llegar y que en cuanto se envíe el pedido se me notificaria, dicha notificación nunca me llegó pasaron los días y no me llegaba nada, me trate de poner en contacto con ellos pero solo me reenvíaban un correo en el cual redacta lo siguiente; hola ---mi nombre--
agregó ítems a su cesta de compras y no ha terminado su compra. Puede completarlo ahora mientras todavía están disponibles.

me agregaban un vinculo para entrar a su página pero en la cesta de compras no me salia ningún pendiente, pasaron los días y ya ni siquiera se abría el vínculo a su página. Han pasado ya 29 días y no tengo ninguna noticia ni de la llegada del pedido, ni de la notificación de envío ni nada. Solo veo que yo ya realicé el pago correspondiente de $[números] mxn y no he obtenido nada. ¡ayuda por favor!

el número de mi pedido es;
n° de pedido: mx[números]
fecha de compra: mayo,30 del [números]

el número de mi pedido es;
n° de pedido: mx[números]
fecha de compra: mayo,30 del [números]

Jose D  Solución rechazada:

Sigo sin recibir nada, ya pasaron prácticamente dos meses y no tengo solución ni mi pedido ni reembolso.

15 de Julio a las 5:19 hs.Responder
Jose D  Solución rechazada:

Sigue sin llegarme nada a mi domicilio con respecto a mi compra. Ni tampoco mensaje alguno de la página donde se hizo la compra.

20 de Julio a las 15:07 hs.Responder