Facebook

Mi cuenta de facebook ha sido inhabilitado

Mi cuenta ha sido inhabilitada por lo cuál perdí acceso a mis apps y sitios web que estaban ligadas a ella, facebook me dio un periodo de 30 para mostrar mi inconformidad por la sanción pero ya han pasado 18 días y no ha habido una repuesta por parte de ellos. En el mensaje que muestran en su aplicación dicen que debido al la pandemia la probabilidades de que mi cuenta sean revisada son casi nulas a lo que yo considero un inconveniente, para ello me gustaría que solo me permitan el acceso a ella para poder ligar mis apps y sitios web a otra cuenta o que solo me regresen el acceso a ella quitándome las funciones de publicar, reaccionar, compartir. De ante mano gracias.

Fernando A  Solución rechazada:

Han pasado 22 días desde mi problema y no me han brindado una solución.

11 de Agosto a las 5:24 hs.Responder