Facebook

Mi cuenta de facebook fue inhabilitado y solicito su apoyo para poder recuperarl

Garena, mi cuenta de facebook ha sido inhabilitado solicito que me ayuda a recuperarla ya en que en esa cuenta tengo vinculado mi cuenta de free fire y en esa cuenta he gastado mucho dinero solicito que me transfiera mi cuenta de free fire el id es [números] a otra cuenta de free fire por que ya no tengo acceso a ella por motivo de que mi facebook me fue inhabilitado y solicito que transfieran mi cuenta a esta cuenta el id[números], tengo pruebas que esa cuenta es mía

Alex J  Solución rechazada:

Aún no se ha solucionado

28 de Marzo a las 15:58 hs.Responder

Nunca solucionan mi problema